Хлебные стаканчики из багета
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
Добавлено: | 2015-05-06 20:17:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Багет | 1 шт |
Колбаса | 100 г |
Брынза | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Помидор | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Готовить просто, а получаются хрустящие, вкусные стаканчики. Такие стаканчики можно есть не только дома, но и взять с собой на пикник. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке. |
Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу,
брынзу (можно использовать плавленный сырок),
болгарский перец и помидор.
Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем.
Начинить багет приготовленной начинкой.
Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запекать стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут.
Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Такие стаканчики вы можно есть не только дома, но и взять с собой на пикник. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
Приятного аппетита!