Ветчина на шпажке
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
Добавлено: | 2015-05-06 20:22:48 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Ветчина | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежное и очень вкусное. |
Берем ветчину, нарезаем кружочками, а сыр нарезаем брусочками. Сыр ставим на ветчину и заворачиваем в виде кулечка и прокалывайте шпажкой. Затем берем эти кулечки, панируем в муке потом в яйце и затем в сухарях. Запанировонные кулечки жарим во фритюре до золотистого цвета. При подачи украшаем зеленью.