Изысканные канапе с сыром и фрикадельками
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
Добавлено: | 2015-05-06 20:22:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Батон | 2 ломт. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Колбаса | 100 г |
Мука | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 10 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Молоко | 1 ст. л. |
Вода | 500 мл |
Огурец | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Оригинальные канапе, которые можно подать к праздничному столу, а также взять с собой на природу. |
Батон залить молоком. (больше 1 ст. л. не брать, потому что тесто будет жидкое).
Колбасу мелко нарезать и соединить с батоном.
Добавить яйцо и лук обжаренный на сливочном масле, соль и перец по вкусу.
Добавляем соевый соус.
Всыпать муку и тщательно перемешать.
Из полученной массы сформировать шарики, опустить их в кипящую подсоленную воду, варить, пока не всплывут.
Выловить шумовкой, переложить в тарелку.
Украсить канапе можно тонко нарезанными полосочками из огурца и сыра.
Закрепляем полосочки и подкладываем их под низ фрикадельки.
Приятного аппетита! :-)
Прекрасного отдыха! :-)