Изысканные канапе с сыром и фрикадельками
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:22:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Батон | 2 ломт. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Колбаса | 100 г |
| Мука | 3 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное ![]() |
10 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Вода | 500 мл |
| Огурец | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Оригинальные канапе, которые можно подать к праздничному столу, а также взять с собой на природу. |

Батон залить молоком. (больше 1 ст. л. не брать, потому что тесто будет жидкое).

Колбасу мелко нарезать и соединить с батоном.

Добавить яйцо и лук обжаренный на сливочном масле, соль и перец по вкусу.

Добавляем соевый соус.

Всыпать муку и тщательно перемешать.

Из полученной массы сформировать шарики, опустить их в кипящую подсоленную воду, варить, пока не всплывут.

Выловить шумовкой, переложить в тарелку.

Украсить канапе можно тонко нарезанными полосочками из огурца и сыра.

Закрепляем полосочки и подкладываем их под низ фрикадельки.

Приятного аппетита! :-)

Прекрасного отдыха! :-)

Ночью в Москве: 
















































...