- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ветчинный мусс "Праздничный"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:18
Перец черный | по вкусу |
Огурец | 1 шт |
Сыр плавленный | 100 г |
Ветчина | 200 г |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Нежный ветчинный мусс уместен как на домашнем будничном столе, так и на праздничном. Очень удобно для фуршета. Готовится в два счета, правда, и съедается тоже быстро! |
Ветчинный мусс "Праздничный"
Положите в блендер нарезанную ветчину, сыр, добавьте немного майонеза и измельчите продукты до однородной массы.
Затем нарежьте очень мелко огурчики и зелень.
Добавьте их к ветчине.
Перемешайте как следует, добавьте майонеза столько, чтобы массу можно было выдавливать из кондитерского шприца.
Выдавите мусс на небольшие кусочки хлеба, тартинки или заполните им корзинки.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38682-vetchinnyiy-muss-quotprazdnichnyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.