- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ветчинный мусс "Праздничный"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Огурец 1 шт
Сыр плавленный 100 г
Ветчина 200 г
Зелень по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный ветчинный мусс уместен как на домашнем будничном столе, так и на праздничном. Очень удобно для фуршета. Готовится в два счета, правда, и съедается тоже быстро!

Ветчинный мусс "Праздничный"

Положите в блендер нарезанную ветчину, сыр, добавьте немного майонеза и измельчите продукты до однородной массы.

Затем нарежьте очень мелко огурчики и зелень.

Добавьте их к ветчине.

Перемешайте как следует, добавьте майонеза столько, чтобы массу можно было выдавливать из кондитерского шприца.

Выдавите мусс на небольшие кусочки хлеба, тартинки или заполните им корзинки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38682-vetchinnyiy-muss-quotprazdnichnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.