Ветчинный мусс "Праздничный"

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
Добавлено: | 2015-05-06 20:18:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец черный | по вкусу |
Огурец ![]() |
1 шт |
Сыр плавленный ![]() |
100 г |
Ветчина ![]() |
200 г |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Нежный ветчинный мусс уместен как на домашнем будничном столе, так и на праздничном. Очень удобно для фуршета. Готовится в два счета, правда, и съедается тоже быстро! |
Положите в блендер нарезанную ветчину, сыр, добавьте немного майонеза и измельчите продукты до однородной массы.
Затем нарежьте очень мелко огурчики и зелень.
Добавьте их к ветчине.
Перемешайте как следует, добавьте майонеза столько, чтобы массу можно было выдавливать из кондитерского шприца.
Выдавите мусс на небольшие кусочки хлеба, тартинки или заполните им корзинки.
Приятного аппетита!