- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска "Весенняя"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:18
Хлеб | 500 г |
Яйцо | 3 шт |
Пиво светлое | 1 стак. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Лук-порей | 1 пуч. |
Сельдерей корневой | 100 г |
Морковь | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Колбаски | 200 г |
Бекон | 200 г |
Помидоры черри | по вкусу |
Масло растительное | 200 г |
Очень сытная, пикантная закуска к любому празднику и не только! Любят такую закуску мужчины к пиву, попробуйте, я думаю, понравится многим... |
Закуска "Весенняя"
Нарезаем хлеб, как на фото.
Смешиваем пиво, яйца, соль, перец, горчицу, крахмал и муку, делаем кляр на пиве.
Обмакиваем хлеб и обжариваем на масле с двух сторон.
Нарезаем тонкой соломкой цуккини, лук-порей, сельдерей (у меня уже готовый - маринованный, нашинкованный). Колбаски охотничьи тоже нарезаем соломкой, морковь так же.
Вот такой сельдерей маринованный можно купить в магазине.
Укладываем на бекон нашинкованные овощи и колбаски, сворачиваем в рулетики и слегка обжариваем.
Обжаренные рулетики. Укладываем на хлеб (его по желанию можно и майонезом смазать).
Из помидорок-черри делаем вот такие тюльпаны, можно также из крупного винограда или перца болгарского.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38684-zakuska-vesennyaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.