Закуска "Весенняя"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
Добавлено: | 2015-05-06 20:18:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | 500 г |
Яйцо | 3 шт |
Пиво светлое | 1 стак. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Лук-порей | 1 пуч. |
Сельдерей корневой | 100 г |
Морковь | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Колбаски | 200 г |
Бекон | 200 г |
Помидоры черри | по вкусу |
Масло растительное | 200 г |
Очень сытная, пикантная закуска к любому празднику и не только! Любят такую закуску мужчины к пиву, попробуйте, я думаю, понравится многим... |
Нарезаем хлеб, как на фото.
Смешиваем пиво, яйца, соль, перец, горчицу, крахмал и муку, делаем кляр на пиве.
Обмакиваем хлеб и обжариваем на масле с двух сторон.
Нарезаем тонкой соломкой цуккини, лук-порей, сельдерей (у меня уже готовый - маринованный, нашинкованный). Колбаски охотничьи тоже нарезаем соломкой, морковь так же.
Вот такой сельдерей маринованный можно купить в магазине.
Укладываем на бекон нашинкованные овощи и колбаски, сворачиваем в рулетики и слегка обжариваем.
Обжаренные рулетики. Укладываем на хлеб (его по желанию можно и майонезом смазать).
Из помидорок-черри делаем вот такие тюльпаны, можно также из крупного винограда или перца болгарского.