Закуска "Весенняя"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:18:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Хлеб | 500 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Пиво светлое ![]() |
1 стак. |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Лук-порей | 1 пуч. |
Сельдерей корневой ![]() |
100 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Колбаски ![]() |
200 г |
Бекон ![]() |
200 г |
| Помидоры черри | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
200 г |
| Очень сытная, пикантная закуска к любому празднику и не только! Любят такую закуску мужчины к пиву, попробуйте, я думаю, понравится многим... |

Нарезаем хлеб, как на фото.

Смешиваем пиво, яйца, соль, перец, горчицу, крахмал и муку, делаем кляр на пиве.


Обмакиваем хлеб и обжариваем на масле с двух сторон.


Нарезаем тонкой соломкой цуккини, лук-порей, сельдерей (у меня уже готовый - маринованный, нашинкованный). Колбаски охотничьи тоже нарезаем соломкой, морковь так же.

Вот такой сельдерей маринованный можно купить в магазине.

Укладываем на бекон нашинкованные овощи и колбаски, сворачиваем в рулетики и слегка обжариваем.

Обжаренные рулетики. Укладываем на хлеб (его по желанию можно и майонезом смазать).

Из помидорок-черри делаем вот такие тюльпаны, можно также из крупного винограда или перца болгарского.

Днем в Москве: 
















































...