- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Весенняя"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 500 г
Яйцо 3 шт
Пиво светлое 1 стак.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Горчица 1 ч. л.
Лук-порей 1 пуч.
Сельдерей корневой 100 г
Морковь 2 шт
Кабачок 1 шт
Колбаски 200 г
Бекон 200 г
Помидоры черри по вкусу
Масло растительное 200 г

Личные впечатления о рецепте
Очень сытная, пикантная закуска к любому празднику и не только! Любят такую закуску мужчины к пиву, попробуйте, я думаю, понравится многим...

Закуска "Весенняя"

Нарезаем хлеб, как на фото.

Смешиваем пиво, яйца, соль, перец, горчицу, крахмал и муку, делаем кляр на пиве.

Обмакиваем хлеб и обжариваем на масле с двух сторон.

Нарезаем тонкой соломкой цуккини, лук-порей, сельдерей (у меня уже готовый - маринованный, нашинкованный). Колбаски охотничьи тоже нарезаем соломкой, морковь так же.

Вот такой сельдерей маринованный можно купить в магазине.

Укладываем на бекон нашинкованные овощи и колбаски, сворачиваем в рулетики и слегка обжариваем.

Обжаренные рулетики. Укладываем на хлеб (его по желанию можно и майонезом смазать).

Из помидорок-черри делаем вот такие тюльпаны, можно также из крупного винограда или перца болгарского.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38684-zakuska-vesennyaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.