- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суфле из ветчины

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Масло сливочное 80 г
Ветчина 100 г
Лук зеленый 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда был размещeн в 2008 году пользователем Many под названием "Суфле из ветчины" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Нам блюдо понравилось, получилось вкусно, сытно и сочно. Спасибо автору!

Суфле из ветчины

Масло взбить (я взбивала миксером), желтки отделить от белков, добавить к маслу и взбивать еще минут 5-7.

Ветчину и лук мелко нарезать, добавить к масляной смеси, немного посолить.

Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков, добавить к остальным ингредиетам и аккуратно перемешать.

Формочки смазать, обсыпать изнутри сухарями и заполнить получившейся смесью. Автор не указала, но я скажу, что до самого верха формочки лучше не заполнять, потому что суфле очень хорошо поднимается (я не догадалась, и поэтому у меня немного убежало во время готовки).

Поставить в духовку минут на 15.

Подавать сразу, чтобы приготовленное блюдо не опустилось, с белой выпечкой, хлебом или гренками.

Автор пишет, что эту нежную и вкусную закуску можно готовить и из тушеной или печеной телятины, птицы, жареных мозгов, из копченого отварного языка, из тушеных грибов, и т. п.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38685-sufle-iz-vetchinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.