- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквитный рулет с вареньем

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:21


Время приготовления: 1 ч 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 2 шт.
Мука 160 гр
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Сгущённое молоко 200 гр
Апельсины 1 шт.
Сахар 1 стак.
Сливочное масло 100 гр
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прекрасный рулетик к чаю обязательно понравится всей семье!
Легко. Вкусно.
Очень вкусный, необычный бисквитный рулет с кремом и цитрусовой ноткой.

Бисквитный рулет с вареньем

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Вымыть апельсин. Положить его в кастрюльку, залить водой и проварить апельсин в кипящей воде 5 минут. Сливать воду, заливать новую и проваривать апельсин еще 2 раза по 5 минут. Затем снова слить воду, залить новую и варить апельсин уже 15 минут. После этого порезать апельсин, удалить косточки, если они есть, пропустить апельсин через мясорубку. К апельсину добавить сахар, перемешать, добавить сливочное масло. Взбить все миксером и поставить крем в холодильник, чтобы он немного застыл.Взбить яйца, добавить сгущенку. Добавить муку с разрыхлителем и взбить еще раз. Вылить тесто на противень, накрытый пекарской бумагой. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Намазать на бисквит апельсиновый крем, завернуть рулетом, посыпать его сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3870-biskvitnyiy-rulet-s-varenem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.