Бисквитный рулет с вареньем
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:21:57 |
Время приготовления: | 1 ч 35 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 160 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Сгущённое молоко | 200 гр |
Апельсины | 1 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Сливочное масло | 100 гр |
Сахарная пудра | по вкусу |
Прекрасный рулетик к чаю обязательно понравится всей семье! Легко. Вкусно. Очень вкусный, необычный бисквитный рулет с кремом и цитрусовой ноткой. |
Всего в одной порции
Вес: | 178.8 гр |
Калорийность: | 589.5 ккал |
Белков: | 8.9 гр |
Жиров: | 25.4 гр |
Углеводов: | 83.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 8 / 21 / 71 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 32 / 64 |
Вымыть апельсин. Положить его в кастрюльку, залить водой и проварить апельсин в кипящей воде 5 минут. Сливать воду, заливать новую и проваривать апельсин еще 2 раза по 5 минут. Затем снова слить воду, залить новую и варить апельсин уже 15 минут. После этого порезать апельсин, удалить косточки, если они есть, пропустить апельсин через мясорубку. К апельсину добавить сахар, перемешать, добавить сливочное масло. Взбить все миксером и поставить крем в холодильник, чтобы он немного застыл.Взбить яйца, добавить сгущенку. Добавить муку с разрыхлителем и взбить еще раз. Вылить тесто на противень, накрытый пекарской бумагой. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Намазать на бисквит апельсиновый крем, завернуть рулетом, посыпать его сахарной пудрой.