- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тарталетки с зелеными помидорами
Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:31
Мука | 500 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Молоко | 200 мл |
Сода | ч. л. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Лук красный | 2 шт |
Помидор | кг |
Сливки | 200 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Tartlets with green tomatoes. Сочные тарталетки, которые так любит сыщик Вульф, уверена, полюбятся и вам. Никогда не пекла ничего из зеленых помидоров, тем более из маринованных, а жаль. Это неожиданно оказалось очень вкусно! |
Тарталетки с зелеными помидорами
Можно использовать уже готовое тесто. Но я решила не отходить от рецепта и сделать по рецепту Фрица.
Итак: Размягчить сливочное масло.
Добавить к нему соль и сахар.
Тщательно растереть.
Муку с содой просеять и
добавить к маслянной смеси.
Влить молоко и
размешать.
Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и снова вымесить.
Тесто раскатать и
вырезав квадраты, застелить формы для выпечки.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Так же поступить и с помидорами. Кстати, они должны быть упругими. И не должны быть кислыми и сильно солеными.
Обжарить все на сливочном масле до полумягкости овощей. Помидоры желательно брать упругие. В противном случае, их мы не обжариваем.
Взбить яйца со сливками и солью.
Положить в яичную смесь обжарку из лука и помидоров. Добавить перец и перемешать.
Наполнить тарталетки начинкой, оставив 0,5см сверху свободного теста.
Украсить колечком красного лука (это по желанию) и
выложить на противень. Отправить в разогретую до 170-180 С духовку на 25-35 минут.
Угощаемся ароматными тарталетками. Просто, сочно и вкусно!
Подробности в моем
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38754-tartaletki-s-zelenyimi-pomidorami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.