- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тарталетки с зелеными помидорами

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:31


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Молоко 200 мл
Сода ч. л.
Масло сливочное 3 ст. л.
Лук красный 2 шт
Помидор кг
Сливки 200 мл
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Tartlets with green tomatoes. Сочные тарталетки, которые так любит сыщик Вульф, уверена, полюбятся и вам. Никогда не пекла ничего из зеленых помидоров, тем более из маринованных, а жаль. Это неожиданно оказалось очень вкусно!

Тарталетки с зелеными помидорами

Можно использовать уже готовое тесто. Но я решила не отходить от рецепта и сделать по рецепту Фрица.

Итак: Размягчить сливочное масло.

Добавить к нему соль и сахар.

Тщательно растереть.

Муку с содой просеять и

добавить к маслянной смеси.

Влить молоко и

размешать.

Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и снова вымесить.

Тесто раскатать и

вырезав квадраты, застелить формы для выпечки.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Так же поступить и с помидорами. Кстати, они должны быть упругими. И не должны быть кислыми и сильно солеными.

Обжарить все на сливочном масле до полумягкости овощей. Помидоры желательно брать упругие. В противном случае, их мы не обжариваем.

Взбить яйца со сливками и солью.

Положить в яичную смесь обжарку из лука и помидоров. Добавить перец и перемешать.

Наполнить тарталетки начинкой, оставив 0,5см сверху свободного теста.

Украсить колечком красного лука (это по желанию) и

выложить на противень. Отправить в разогретую до 170-180 С духовку на 25-35 минут.

Угощаемся ароматными тарталетками. Просто, сочно и вкусно!

Подробности в моем



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38754-tartaletki-s-zelenyimi-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.