- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маффины закусочные с куриными желудочками

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 1 ст. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Моцарелла 120 г
Перец болгарский 1 шт
Капуста цветная 200 г
Кефир 250 мл
Яйцо куриное 1 шт
Крупа манная 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Желудки куриные 300 г
Зелень 1 ст. л.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю маффины закусочные с куриными желудочками и цветной капустой. Они хорошо подходят, для завтрака, для обеденного перекуса и легкого ужина. В качестве наполнителя можно использовать любые овощи, фасоль, кукурузу, для большего аромата испульзуйте травы и зелень.

Маффины закусочные с куриными желудочками

Желудки почистить, помыть.

Отварить в подсоленой воде 40 мин. (до мягкого состояния)

Слить воду, остудить, нарезать небольшими кусочками.

Цветную капусту разделить на соцветия.

Отварить в подсоленной воде 2 мин. Затем слить воду.

В кефир добавить крупу манную, перемешать и оставить настаиваться на 20 мин.

Яйцо взбить.

Добавить в кефирную смесь, перемешать.

Добавить соль, перец, чесночный порошок, все перемешать.

Добавить разрыхлитель теста, перемешать.

Добавить масло оливковое, перемешать

Перец нарезать небольшими кубиками.

В кефирную смесь добавить муку, перемешать. Добавить подготовленные куриные желудки, перец болгарский, цветную капусту. Все перемешать.

Добавить сыр, зелень, перемешать.

Формочки для маффинов заполнить. У меня осталось немного фарша, взяла 2 керамические формочки, смазала маслом, обсыпала сухарями и выложила фарш.

Печь в разогретой духовки до 200С 30 мин. до золотистого цвета.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38755-maffinyi-zakusochnyie-s-kurinyimi-zheludochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.