- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острые маффины с морковью и чесноком

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука 1 стак.
Маргарин 50 г
Кефир 50 мл
Яйцо 1 шт
Горчица 1 ч. л.
Томатная паста 2 шт
Куркума 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Морковь 2 шт
Петрушка 1 стак.
Орех мускатный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Остренькие и очень полезные морковные булочки

Острые маффины с морковью и чесноком

Морковку и чеснок натираем на терке

Нагреваем масло в сковородке, добавляем чеснок и морковь.

Тушим при средней температуре минут 10, пока морковка не станет мягкой. Добавляем томат, куркуму, горчицу, соль и перец и перемешиваем, тушим еще минуту. Перекладываем в миску, слегка остужаем.

В миксере взбиваем яйцо, кефир, масло и 1 ч. ложку соли, до однородной смеси. Добавляем муку, перемешиваем.

Добавляем в тесто тушеную морковку, петрушку и мускатный орех, перемешиваем. Смесь выходит комковатой, так и надо.

Перекладываем в формы.

Печем в предварительно нагретой духовке 20-25 минут при 190*С

Приятного аппетита!!!!!!!!! :P



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38763-ostryie-maffinyi-s-morkovyu-i-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.