- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Толма из кабачков с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:20
Майоран | по вкусу |
Топленое масло | 10 гр |
Базилик | по вкусу |
Рис | 4 гр |
Кабачки | 70 гр |
Баранина | 100 гр |
Помидоры | 70 гр |
Яйца | 1 шт. |
Тимьян, чабрец | по вкусу |
Лук репчатый | 20 гр |
Отличный вариант для большого застолья! И пусть гости останутся сыты! |
Кулинарный рецепт Толма из кабачков с фото
Вот еще один кулинарный рецепт толмы. Это летне-осенняя еда, в которой используется много овощей и зелени. Нежирную мякоть баранины отделяем от костей и пропускаем через мясорубку. Добавляем отваренный рис, мелко нарезанный сырой репчатый лук, одно яйцо и так же мелко порезанную зелень. Фарш солим и перчим по вкусу, и, естественно, тщательно перемешиваем. Берем небольшие кабачки. Отрезаем концы с черешками, и ложкой удаляем семена. После чего кабачки следует ошпарить и наполнить фаршем. Муку поджариваем до золотистого цвета и разводим бульоном. На масле поджариваем протертые помидоры, вливаем туда же разведенную муку, добавляем бульон, и все тщательно перемешиваем. Фаршированные кабачки укладываем рядами на дно кастрюли. Сверху заливаем полученной томатной подливкой. Закрываем кастрюлю перевернутой тарелкой и на медленном огне доводим до готовности. Подаем толму политой нашей подливкой из кастрюли и посыпанной зеленью петрушки. Мацун (простоквашу) заправляем чесноком и ставим на стол отдельно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/388-kulinarnyiy-recept-tolma-iz-kabachkov-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.