- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Кваса, медовый с мятой и лаймом
Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:41
Вода | 5 л |
Мед | кг |
Мята | 5 шт |
Лайм | 1 шт |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Освежающий квас с медово-мятным вкусом и ароматом лайма. Пьется легко и много. |
Рецепт Кваса, медовый с мятой и лаймом
В воду закинуть мяту и порезанный лайм, поставить на огонь довести до кипения и кипятить минут 5-10. Затем остудить до температуры 60 градусов, удалить мяту и лайм, добавить мед и хорошо все развести. Дать остыть сусло до 30 градусов, пока сусло остывает дрожжи залить теплой водой и оставить на минут 5-10. В остывшие сусло добавить дрожжи, размешать и оставить в теплом месте на 12 часов, крышку плотно не закрывать. Через 12 часов, квас разлить по бутылкам, плотно закрыть и оставить еще на 5 часов в теплом месте. После этого нужно охладить, в холодильнике или окунуть в холодную воду. Квас открывать осторожно, из-за давления.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38853-recept-kvasa-medovyiy-s-myatoy-i-laymom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.