- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Самогон из изюма, она же еврейская водка-"пейсаховка"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:43


Время приготовления: 3 минут

Ингридиенты для приготовления
Изюм 2 кг
Вода 10 л

Личные впечатления о рецепте
Самогон из изюма, она же еврейская водка - "пейсаховка". Делают ее в и в Украине, а именно - в Одессе, специально на праздник Пейсах.

Самогон из изюма, она же еврейская водка-"пейсаховка"

http://www.youtube.com/embed/OG1W-HPLCbo?feature=oembed

Для начала надо приготовить закваску, если у вас изюм точно не обработанный химией, то берете 200 гр изюма, пол литра воды и немного сахара. Изюм Залить в воду теплую дать ему размякнуть, затем смолоть, добавить сахар и влить в ту же воду, в которой он стоял. Закинуть несколько целых изюмин и дать постоять в теплом месте под марлей несколько дней до моменты пузырения.

После того как закваска будет готова, остальной изюм тоже замочить на несколько часов в теплой воде, дать ему разбухнуть и перемолоть. Залить 10 литров воды в емкость, добавить размолотый изюм + закваску и поставить под водяной затвор.

Бродить примерно должно недели 3 +-.

После брожения слить с осадка, жмых отжать. Делать 2 перегонки.

В первой перегонки отбирать головы, во второй головы и хвосты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38878-samogon-iz-izyuma-ona-zhe-evreyskaya-vodka-quotpeysahovkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.