- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ликер "Бейлиз домашний"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сливки 500 г
Сахар 1 стак.
Желток яичный 2 шт
Мед 2 ч. л.
Корица по вкусу
Имбирь 1 ч. л.
Виски 300 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Кофе растворимый 2 ч. л.
Ванильный сахар 2 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный ликерчик, ничем не отличается от магазинного.

Ликер "Бейлиз домашний"

1. Имбирь, корицу и мед залить виски (или водкой) и поставить в холодильник на 4 -5 дней. Периодически взбалтывать. Я держала только 3 дня, не вытерпела, уж очень хотелось попробовать ликерчик.

В конце (т. е. через 4 -5 дней) процедить несколько раз через марлю.

2. Дальше я всe бросила в блендер комбайна (если у кого нет, тогда всe перемешать миксером).

Желтки + сахар (хорошо перемешать) + сгущенка + кофе (растворенное в 1 ст. л горячей воды) + сливки (в моем случае сметана) + ванилин.

Все хорошо перемешать. Добавить нашу настойку из виски (или водки) еще раз перемешать.

3. Перелить его в бутылки и поставить в холодильник.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38948-liker-quotbeyliz-domashniyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.