- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чашушули
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:54
Говядина | 1 кг |
Лук | 5 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Молотый кориандр | 2 чайн.л. |
Хмели-сунели | 2 чайн.л. |
Перец острый молотый | 1 чайн.л. |
Перец красный молотый | 2 чайн.л. |
Аджика | 2 чайн.л. |
Традиционное грузинское блюдо с тушенной говядиной в собственном соку Вкусно. Еще один замечательный рецепт грузинской кухни. Чашушули - говядина с помидорами в собственном соку. В этом рецепте главное - не добавлять воды. |
Чашушули
Порезать мясо на крупные кубики. Налить в казан растительное масло, разогреть его и выложить кусочки мяса, аккуратно опуская его по стенкам. Тушить мясо до полного выпаривания жидкости. Добавить репчатый лук, немного потушить и выложить помидоры с томатной пастой, измельченные при помощи блендера. Тушить до загустения соуса 10 минут. Добавить все приправы кроме чеснока. Посолить. Перемешать. Тушить 5 минут. Далее добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать. Через 3 минуты добавить мелко нарезанный чеснок, все перемешать и выключить плиту. Накрыть казан крышкой и дать настояться 10 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39-chashushuli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.