- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чашушули

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:54


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Лук 5 шт.
Томатная паста 2 стол.л.
Чеснок 3 зубч.
Молотый кориандр 2 чайн.л.
Хмели-сунели 2 чайн.л.
Перец острый молотый 1 чайн.л.
Перец красный молотый 2 чайн.л.
Аджика 2 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Традиционное грузинское блюдо с тушенной говядиной в собственном соку
Вкусно.
Еще один замечательный рецепт грузинской кухни.
Чашушули - говядина с помидорами в собственном соку. В этом рецепте главное - не добавлять воды.

Чашушули

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Порезать мясо на крупные кубики. Налить в казан растительное масло, разогреть его и выложить кусочки мяса, аккуратно опуская его по стенкам. Тушить мясо до полного выпаривания жидкости. Добавить репчатый лук, немного потушить и выложить помидоры с томатной пастой, измельченные при помощи блендера. Тушить до загустения соуса 10 минут. Добавить все приправы кроме чеснока. Посолить. Перемешать. Тушить 5 минут. Далее добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать. Через 3 минуты добавить мелко нарезанный чеснок, все перемешать и выключить плиту. Накрыть казан крышкой и дать настояться 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39-chashushuli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.