- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Глинтвейн с фруктами

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:59


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Вино красное полусладкое 1 бут.
Сок л
Яблоко 1 шт
Апельсин 1 шт
Гвоздика 5 шт
Корица 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В холодный зимний вечер нет ничего лучше бокала горячего ароматного глинтвейна...

Глинтвейн с фруктами

У меня очень простой способ приготовления глинтвейна.

В кастрюльку выливаем вино (я обычно беру "Изабеллу" ) и сок, ставим все это на медленный огонь.

Яблоки режем кубиками или брусочками, апельсины чистим и режем полукружочками. Добавляем в вино с соком фрукты, сахар и специи. Еще можно добавить лимонную цедру. Варим наш глинтвейн все так же на медленном огне. Важно не дать ему закипеть, от этого вкус вина портится. Оптимальная температура 70 -80 градусов, как только она достигнута - глинтвейн готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39010-glintveyn-s-fruktami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.