- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Глинтвейн с фруктами
Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:59
Вино красное полусладкое | 1 бут. |
Сок | л |
Яблоко | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Гвоздика | 5 шт |
Корица | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
В холодный зимний вечер нет ничего лучше бокала горячего ароматного глинтвейна... |
Глинтвейн с фруктами
У меня очень простой способ приготовления глинтвейна.
В кастрюльку выливаем вино (я обычно беру "Изабеллу" ) и сок, ставим все это на медленный огонь.
Яблоки режем кубиками или брусочками, апельсины чистим и режем полукружочками. Добавляем в вино с соком фрукты, сахар и специи. Еще можно добавить лимонную цедру. Варим наш глинтвейн все так же на медленном огне. Важно не дать ему закипеть, от этого вкус вина портится. Оптимальная температура 70 -80 градусов, как только она достигнута - глинтвейн готов!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39010-glintveyn-s-fruktami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.