- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Лимончелло, итальянский лимонный ликер
Опубликованно 6 Мая 2015, в 21:01
Лимон | 3 шт |
Спирт | 250 мл |
Сахар | 175 г |
Вода | 450 мл |
Очень прост в изготовлении лимонный ликер. Очень вкусный. Подается охлажденным в охлажденных рюмках) |
Рецепт Лимончелло, итальянский лимонный ликер
Лимоны хорошо вымыть, обдать кипятком.
С лимоном тонким слоем срезать цедру, только желтую ее часть.
Цедру лимона заложить в банку и залить спиртом, оставить на 7 дней в темном теплом месте, каждый день встряхивать.
После 7 дней, лимонный настой процедить-профильтровать и влить в сироп.
Дать отдохнуть 4-5 дней, при необходимости снова профильтровать.
Как пить лимончелло?
Лимончелло употребляют охлажденным и наливают его в охлажденные блинные рюмки, слегка покрыты льдом. Очень вкусном поливать ликером мороженное.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39030-recept-limonchello-italyanskiy-limonnyiy-liker.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.