- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырники из творожной массы рецепт приготовления
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:23
Творог | 200 гр |
Сахар | 4 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Соль | 5 гр |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Уксус | 1 чайн.л. |
Манная крупа | 100 гр |
Детишкам очень понравится!Безумно вкусно, просто и оригинально! Этот кулинарный рецепт чем-то схож с привычными многим сырниками - сырники из творожной массы. Только творожные персики готовятся по-другому. И жарятся тоже по-другому. Для них лучше брать много масла, как для фритюра. Тогда творожные персики поджарятся со всех сторон и будут румяными. Так они будут выглядеть красивее. Если есть желание, внутрь таких персиков можно положить какую-нибудь начинку. В моей семье любят изюм, поэтому я кладу изюм. Но лучше класть фрукты или ягоды. Такие, сочные. Подойдут и настоящие персики. |
Сырники из творожной массы рецепт приготовления
Сначала нужно яйца растереть с творогом, затем добавить в них сахар и соль. После погасить в уксусе соду и влить смесь в творожную массу.Просеять муку через сито и тоже добавить в творог. Перемешать так, чтобы не было комков.Теперь нужно сформировать из сделанного творожного теста шарики и обвалять их в манной крупе, как в панировочных сухарях. Шарики нужно делать небольшие.После подогреть растительное масло в сковороде и жарить творожные персики до румяного цвета. Переворачивать их при этом, чтобы поджаривались равномерно.Каждый персик класть на бумажное полотенце, чтобы вытекало лишнее масло.Выложить на блюдо и подавать к чаю.Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3905-syirniki-iz-tvorozhnoy-massyi-recept-prigotovleniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.