- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырники из творожной массы рецепт приготовления

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:23


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 гр
Сахар 4 стол.л.
Яйца 2 шт.
Соль 5 гр
Сода пищевая 1 чайн.л.
Пшеничная мука 1 стак.
Уксус 1 чайн.л.
Манная крупа 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Детишкам очень понравится!Безумно вкусно, просто и оригинально!

Этот кулинарный рецепт чем-то схож с привычными многим сырниками - сырники из творожной массы. Только творожные персики готовятся по-другому. И жарятся тоже по-другому. Для них лучше брать много масла, как для фритюра. Тогда творожные персики поджарятся со всех сторон и будут румяными. Так они будут выглядеть красивее.

Если есть желание, внутрь таких персиков можно положить какую-нибудь начинку. В моей семье любят изюм, поэтому я кладу изюм. Но лучше класть фрукты или ягоды. Такие, сочные. Подойдут и настоящие персики.

Сырники из творожной массы рецепт приготовления

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Сначала нужно яйца растереть с творогом, затем добавить в них сахар и соль. После погасить в уксусе соду и влить смесь в творожную массу.Просеять муку через сито и тоже добавить в творог. Перемешать так, чтобы не было комков.Теперь нужно сформировать из сделанного творожного теста шарики и обвалять их в манной крупе, как в панировочных сухарях. Шарики нужно делать небольшие.После подогреть растительное масло в сковороде и жарить творожные персики до румяного цвета. Переворачивать их при этом, чтобы поджаривались равномерно.Каждый персик класть на бумажное полотенце, чтобы вытекало лишнее масло.Выложить на блюдо и подавать к чаю.Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3905-syirniki-iz-tvorozhnoy-massyi-recept-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.