Сырники из творожной массы рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:23:16 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Творог | 200 гр |
Сахар | 4 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Соль | 5 гр |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Уксус | 1 чайн.л. |
Манная крупа | 100 гр |
Детишкам очень понравится!Безумно вкусно, просто и оригинально! Этот кулинарный рецепт чем-то схож с привычными многим сырниками - сырники из творожной массы. Только творожные персики готовятся по-другому. И жарятся тоже по-другому. Для них лучше брать много масла, как для фритюра. Тогда творожные персики поджарятся со всех сторон и будут румяными. Так они будут выглядеть красивее. Если есть желание, внутрь таких персиков можно положить какую-нибудь начинку. В моей семье любят изюм, поэтому я кладу изюм. Но лучше класть фрукты или ягоды. Такие, сочные. Подойдут и настоящие персики. |
Всего в одной порции
Вес: | 138.1 гр |
Калорийность: | 372.7 ккал |
Белков: | 15.6 гр |
Жиров: | 5.7 гр |
Углеводов: | 65.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 7 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 69 / 31 |
Сначала нужно яйца растереть с творогом, затем добавить в них сахар и соль. После погасить в уксусе соду и влить смесь в творожную массу.Просеять муку через сито и тоже добавить в творог. Перемешать так, чтобы не было комков.Теперь нужно сформировать из сделанного творожного теста шарики и обвалять их в манной крупе, как в панировочных сухарях. Шарики нужно делать небольшие.После подогреть растительное масло в сковороде и жарить творожные персики до румяного цвета. Переворачивать их при этом, чтобы поджаривались равномерно.Каждый персик класть на бумажное полотенце, чтобы вытекало лишнее масло.Выложить на блюдо и подавать к чаю.Приятного аппетита!