Сырники из творожной массы рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:23:16 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Творог | 200 гр |
| Сахар | 4 стол.л. |
| Яйца | 2 шт. |
Соль ![]() |
5 гр |
| Сода пищевая | 1 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Уксус | 1 чайн.л. |
Манная крупа ![]() |
100 гр |
| Детишкам очень понравится!Безумно вкусно, просто и оригинально! Этот кулинарный рецепт чем-то схож с привычными многим сырниками - сырники из творожной массы. Только творожные персики готовятся по-другому. И жарятся тоже по-другому. Для них лучше брать много масла, как для фритюра. Тогда творожные персики поджарятся со всех сторон и будут румяными. Так они будут выглядеть красивее. Если есть желание, внутрь таких персиков можно положить какую-нибудь начинку. В моей семье любят изюм, поэтому я кладу изюм. Но лучше класть фрукты или ягоды. Такие, сочные. Подойдут и настоящие персики. |
Всего в одной порции
| Вес: | 138.1 гр |
| Калорийность: | 372.7 ккал |
| Белков: | 15.6 гр |
| Жиров: | 5.7 гр |
| Углеводов: | 65.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 7 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 69 / 31 |








Сначала нужно яйца растереть с творогом, затем добавить в них сахар и соль. После погасить в уксусе соду и влить смесь в творожную массу.Просеять муку через сито и тоже добавить в творог. Перемешать так, чтобы не было комков.Теперь нужно сформировать из сделанного творожного теста шарики и обвалять их в манной крупе, как в панировочных сухарях. Шарики нужно делать небольшие.После подогреть растительное масло в сковороде и жарить творожные персики до румяного цвета. Переворачивать их при этом, чтобы поджаривались равномерно.Каждый персик класть на бумажное полотенце, чтобы вытекало лишнее масло.Выложить на блюдо и подавать к чаю.Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...