- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт глинтвейна с острым перчиком
Опубликованно 6 Мая 2015, в 21:05
Перец душистый | 5 шт |
Перец черный | 5 шт |
Кардамон | 2 шт |
Гвоздика | 2 шт |
Корица | 1 по вкусу |
Мед | 1 ч. л. |
Вода | 50 мл |
Вино красное полусухое | 200 мл |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Глинтвейнас острым, красным, обжигающим перчиком |
Рецепт глинтвейна с острым перчиком
Специи разомнять, перец острый порезать на кусочки, положить в ковшик залить воду, довести до кипения. Дать настояться минут 5-10
Нагреть вино до 75-80 градусов, залить отвар из специй через ситечко, добавить ложку меда.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39075-recept-glintveyna-s-ostryim-perchikom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.