- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт глинтвейна с острым перчиком

Опубликованно 6 Мая 2015, в 21:05


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец душистый 5 шт
Перец черный 5 шт
Кардамон 2 шт
Гвоздика 2 шт
Корица 1 по вкусу
Мед 1 ч. л.
Вода 50 мл
Вино красное полусухое 200 мл
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Глинтвейнас острым, красным, обжигающим перчиком

Рецепт глинтвейна с острым перчиком

http://www.youtube.com/embed/7i0LvviV4k8?feature=oembed

Специи разомнять, перец острый порезать на кусочки, положить в ковшик залить воду, довести до кипения. Дать настояться минут 5-10

Нагреть вино до 75-80 градусов, залить отвар из специй через ситечко, добавить ложку меда.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39075-recept-glintveyna-s-ostryim-perchikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.