Рецепт глинтвейна с острым перчиком
| Категория: | Рецепты > Напитки > Легкий алкоголь |
| Добавлено: | 2015-05-06 21:05:10 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Перец душистый | 5 шт |
| Перец черный | 5 шт |
| Кардамон | 2 шт |
| Гвоздика | 2 шт |
Корица ![]() |
1 по вкусу |
| Мед | 1 ч. л. |
| Вода | 50 мл |
| Вино красное полусухое | 200 мл |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Глинтвейнас острым, красным, обжигающим перчиком |
Специи разомнять, перец острый порезать на кусочки, положить в ковшик залить воду, довести до кипения. Дать настояться минут 5-10
Нагреть вино до 75-80 градусов, залить отвар из специй через ситечко, добавить ложку меда.

Вечером в Москве: 

















































...