Рецепт глинтвейна, вишневый
Категория: | Рецепты > Напитки > Легкий алкоголь |
Добавлено: | 2015-05-06 21:06:38 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Вино красное полусухое | 200 мл |
Сироп глюкозы | 50 по вкусу |
Вода | 50 мл |
Мед | 1 ч. л. |
Кардамон | 2 шт |
Гвоздика | 2 шт |
Корица | 1 шт |
Просто и вкусно |
Специи залить водой и закипятить, дать настояться 5-10 мин.
Нагреть вино до 70-80 градусов, добавить отвар из специй и наливку, положить в стакан мед и залить теплым глинтвейном.
Приятного аппетита.