Рецепт глинтвейна, вишневый
| Категория: | Рецепты > Напитки > Легкий алкоголь |
| Добавлено: | 2015-05-06 21:06:38 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Вино красное полусухое | 200 мл |
Сироп глюкозы ![]() |
50 по вкусу |
| Вода | 50 мл |
| Мед | 1 ч. л. |
| Кардамон | 2 шт |
| Гвоздика | 2 шт |
Корица ![]() |
1 шт |
| Просто и вкусно |
Специи залить водой и закипятить, дать настояться 5-10 мин.
Нагреть вино до 70-80 градусов, добавить отвар из специй и наливку, положить в стакан мед и залить теплым глинтвейном.
Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...