Домашний вермут на основе грецких орехов
Категория: | Рецепты > Напитки > Легкий алкоголь |
Добавлено: | 2015-05-06 21:06:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Орехи грецкие | по вкусу |
Сахар | 150 г |
Водка | 200 мл |
Вино белое полусладкое | 1 л |
Этот вермут готовится на основе зеленых грецких орехов, полученных после ликера ночино. |
Орехи, которые остались после фильтрации ликера ночино (nocino) залить белым вином и также заложить в емкость сахар и водку, дать настояться 10 дней, затем отфильтровать через ватный фильтр и можно пробовать.
Если Вы обладаете выдержкой, то пусть постоит с месяц перед употреблением.