- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожные пончики
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:23
Творог | 250 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 1 стол.л. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Уксус | 1 чайн.л. |
Крахмал | 1 чайн.л. |
Сметана | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Манная крупа | 1 стол.л. |
Мука | 3 стол.л. |
Вкусные, пышные, очень аппетитные пончики. Отличное дополнение к чаю. Выпечка пончиков вместе с готовкой теста занимает полчаса. |
Творожные пончики
Мягкие и очень пышные творожные пончики – отличная еда для вас и ваших близких! Кулинарный рецепт этих творожных пончиков очень прост и не потребует от вас много времени, зато доставим море удовольствия всем едокам))
Итак, начнем готовить творожные пончики. Творог для пончиков разотрем с гашеной содой и крахмалом, разведенным сметаной. Конечно, вместо соды и крахмала можно использовать разрыхлитель. Я принципиально не пользуюсь им, т.к. предпочитаю использовать для приготовления еды для своих близких только натуральные продукты. В творог добавить сахар, соль, яйцо (или яйца) и ванилин. Затем добавляем манку и половину запланированное муки, перемешиваем и скатываем маленькие шарики – наши будущие маленькие пончики :) Панируем в муке и опускаем в кипящее масло.
Ждем, когда пончики зарумянятся, вынимаем их шумовкой и даем стечь лишнему маслу. Обсыпаем наши творожные пончики для красоты сахарной пудрой и наслаждаемся с чайком! Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3908-tvorozhnyie-ponchiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.