- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные пончики

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:23


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 гр
Яйца 2 шт.
Сахар 1 стол.л.
Сода пищевая 1 чайн.л.
Уксус 1 чайн.л.
Крахмал 1 чайн.л.
Сметана 2 стол.л.
Соль по вкусу
Манная крупа 1 стол.л.
Мука 3 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные, пышные, очень аппетитные пончики. Отличное дополнение к чаю.
Выпечка пончиков вместе с готовкой теста занимает полчаса.

Творожные пончики

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Мягкие и очень пышные творожные пончики – отличная еда для вас и ваших близких! Кулинарный рецепт этих творожных пончиков очень прост и не потребует от вас много времени, зато доставим море удовольствия всем едокам))

Итак, начнем готовить творожные пончики. Творог для пончиков разотрем с гашеной содой и крахмалом, разведенным сметаной. Конечно, вместо соды и крахмала можно использовать разрыхлитель. Я принципиально не пользуюсь им, т.к. предпочитаю использовать для приготовления еды для своих близких только натуральные продукты. В творог добавить сахар, соль, яйцо (или яйца) и ванилин. Затем добавляем манку и половину запланированное муки, перемешиваем и скатываем маленькие шарики – наши будущие маленькие пончики :) Панируем в муке и опускаем в кипящее масло.

Ждем, когда пончики зарумянятся, вынимаем их шумовкой и даем стечь лишнему маслу. Обсыпаем наши творожные пончики для красоты сахарной пудрой и наслаждаемся с чайком! Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3908-tvorozhnyie-ponchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.