- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашний Вермут, Vermouth Bianco

Опубликованно 6 Мая 2015, в 21:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Цветки по вкусу
Кардамон 2 г
Корица 2 г
Орех мускатный 1 г
Мята 3 г
Спирт 270 мл
Вода 208 мл
Вино белое полусладкое л
Сахар 137 г

Личные впечатления о рецепте
Вермут имеет выраженный пряно-травяной вкус, в послевкусии присутствует горчинка, хорошо употреблять с соком, закусывать оливками.

Домашний Вермут, Vermouth Bianco

http://www.youtube.com/embed/qeJtPqU8BX8?feature=oembed

1. Готовим настой: все травы и пряности заложить в банку, хорошо их скалкой подавить, добавить воду - 50 мл и спирт 170 мл. Настаивать 7 дней в темном месте. После этого профильтровать, дать настою отстояться.

2. Готовим вермут: в банку вылить 1 ч. л. настоя туда же добавить вино, размешать и дать настояться 2 дня. Затем приготовить сироп ( 137 г сахара+ вода 158 мл), влить в вино сироп и 100 мл спирта. Размешать и дать настояться пару дней. Вермут готов.

Вермут имеет выраженный пряно-травяной вкус, в послевкусии присутствует горчинка, хорошо употреблять с соком, закусывать оливками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39114-domashniy-vermut-Vermouth-Bianco.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.