- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Питьевой чизкейк

Опубликованно 6 Мая 2015, в 21:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сыр сливочный 80 г
Молоко стак.
Сахар 1 стак.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Клубника 70 г
Печенье 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Не удивляйтесь! Оказывается, чизкейк можно не только есть, но и пить! Получается отличный смузи с легким вкусом клубничного чизкейка. Чудесно освежает!

Питьевой чизкейк

Вот такой интересный набор. Печенье для чизкейков обычно берется коричное - типа "Спекюлос" (Speculoos), но если такого нет, то смело используйте песочное печенье типа "Юбилейного".

Сахар я использовала марки "Мистраль - мелкий".

В блендер поместить крим-чиз (сливочный сыр), молоко, 3 ч. л. сахара, ванилин.

Хорошенько взбить до однородности. Отлить немного полученной массы (примерно 1/4 стакана).

А остальную часть оставить в блендере. Всыпать сюда остатки сахара и добавить замороженную клубнику (не рзамораживая ее предварительно).

Продолжить взбивание до однородной массы. Клубника должна быть полностью измельчена, масса должна окраситься в нежно-розовый цвет.

В бокалы налить клубничный смузи и аккуратно ложечкой влить сверху ванильный смузи. Сверху украсить крошкой печенья.

Сахар "Мистраль - мелкий" отлично растовряется про взбивании, поэтому я советую вам брать подобный сахар.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39138-pitevoy-chizkeyk.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.