- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Безе
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:23
Яичные белки | 4 шт. |
Сахарная пудра | 150 гр |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Классические пирожные, любимые миллионами людей! Простейший состав – восхитительный вкус! Безе (меренги) - десерт из взбитых с сахаром яичных белков, потрясающе нежный, легкий и сладкий. В былые времена безе называли испанским ветром. Хрустящими безешками можно лакомиться просто так, можно украшать ими кондитерские изделия. Наверное, на всем белом свете не найдется человека, равнодушного к этому сказочному пирожному. |
Безе
Так как взбитые белки не предназначены долго стоять, то обязательно поставьте разогреваться духовку, подготовьте 2 противня и кондитерский мешок или шприц, если будете ими пользоваться.
Итак, мы все подготовили, теперь приступим. Белки взбиваем до мягкой, но уже стойкой пены, небольшими порциями добавляем пудру.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3914-beze.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.