- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадное пирожное

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:24


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Сахар 150 гр
Пшеничная мука 300 гр
Шоколад 150 гр
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 150 гр
Разрыхлитель 2 чайн.л.
Ванильный сахар 2 чайн.л.
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Следите за тем, чтобы вы успели взять и себе лакомый кусочек!

Шоколадное пирожное

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Восхитительное шоколадное пирожное получается из того, что описывает данный кулинарный рецепт. Причем, чем темнее будет шоколад, который вы возьмете для готовки, тем вкуснее выйдет еда в итоге. Откопала я его в старом журнале, описывающем итальянскую кухню. Проверила на подругах, пришедших неожиданно в гости. То есть, вот они пришли, я их встретила, и пока мы беседовали, быстренько состряпала вкуснющие пирожные. Шоколадные плитки разламываем на кусочке и растапливаем в кастрюле на водяной бане – так они не пригорят. Пока шоколад остывает, растираем размягченное сливочное масло с сахаром-песком и ванильным сахаром. Вбиваем сюда же яйца, вливаем шоколад, перемешиваем. Теперь всыпаем смешанную с разрыхлителем муку, месим ложкой тесто. Ровный противень с прямыми бортиками выстилаем бумагой, пропитанной маслом, и выкладываем тесто. Разравниваем хорошенько, ставим в прогретую духовку и печем 20-25 минут при температуре в 180 градусов. Когда корж будет готов, вынимаем его, остужаем и нарезаем порционными кубиками. Чтобы было красивее, можно использовать формочки для печенья (я брала металлические – ими хорошо вырезать фигурные кусочки). Сахарная пудра идет сверху как украшение.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3932-shokoladnoe-pirozhnoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.