- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба, жаренная в кляре
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:24
Рыба | 500 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Яйца | 3 шт. |
Молоко | 200 мл |
Пшеничная мука | 200 гр |
Зелень | по вкусу |
Рецепт нежнейшего рыбного филе в замечательной шубке. Хочу предложить вам свой любимый кулинарный рецепт. Если в вашей морозильной камере найдется филе рыбы - этот кулинарный рецепт для вас. На мой взгляд лучше всего подойдет филе трески или телапии, лосося или осетрины , но и минтай неплох. Вот только не стоит размораживать рыбу наспех, в холодной воде .Подготовкой лучше заняться заранее. |
Рыба, жаренная в кляре
Оттаявшее филе нарезать кусочками. Их величина зависит от вашего вкуса .Все - таки вы готовите еду для себя. Кусочки поперчить, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Теперь стоит заняться приготовлением кляра. Для этого достаточно взбить яйца с молоком, посолить и добавить муку . Хорошенько перемешайте , чтобы разбить комочки. Моя подруга добавляет в тесто мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. Кляр готов! Жарим в глубокой сковороде на вашем любимом растительном масле. Кстати , если для этой цели использовать оливковое масло - тесто приобретет приятный розоватый оттенок.А чтобы раскаленное масло не брызгало на стены - посыпьте его мелкой солью. Готовую рыбу в кляре, можно выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3933-ryiba-zharennaya-v-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.