- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Клубничный торт со сливочным кремом
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:25
Яйца | 6 шт. |
Сахар | 200 гр |
Мука | 1 стак. |
Ванилин | по вкусу |
Сливки | 500 мл |
Творожные сырки | 150 гр |
Сахар | 100 гр |
Ванилин | по вкусу |
Загуститель | 20 гр |
Желе | 50 гр |
Очень красивый тортик с нежным сливочным вкусом и клубничным послевкус Очень понравилось сочетание клубники со сливочным кремом и кусочками желе. Нежный и воздушный тортик.Очень мягкий бисквит и нежнейший сливочный крем с добавлением клубники. |
Клубничный торт со сливочным кремом
Для приготовления бисквита яйца разделим на белки и желтки.Белки убираем в холодильник. Разделим сахар на две одинаковые порции.Половину перемешиваем с желтками и ванилином,достаём белки из холодильника и взбиваем на медленной скорости в комбайне до пены,затем постепенно добавляем оставшийся сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Белки добавляем к желткам понемногу,перемешиваем аккуратно снизу вверх.Подсыпаем постепенно муку. Тесто выливаем в форму,смазанную сливочным маслом .Форму крутанём по часовой стрелке,чтоб в середине небыло купола. Выпекаем бисквит 30 минут в разогретой духовке при 180 гр.не открывая дверцу . Готовый бисквит остужаем на решётке,затем разрезаем пополам. Готовим крем - взбиваем с помощью миксера все ингредиенты до загустения. Один корж кладём в форму,смазываем хорошо кремом,выкладываем наверх слоем клубнику,сверху снова покрываем кремом и кладём второй корж. Убираем в холодильник на пару часов.Оставшийся крем тоже. Достаём торт из холодильника,снимаем форму и смазываем кремом вокруг. Сверху украшаем желе,клубникой.Бока торта обсыпаем миндальными лепестками. Сверху желе немного присыпаем маком.
С какими напитками употреблять: Чай,кофе,молоко,компот.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3960-klubnichnyiy-tort-so-slivochnyim-kremom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.