- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенно-апельсиновый сок
Опубликованно 6 Мая 2015, в 22:12
Тыква | 1 кг |
Апельсин | 3 шт |
Сахар | 200 г |
Вода | 3 л |
Кислота лимонная | 1 ч. л. |
Овощные соки, благодаря изобилию витаминов, заслуженно занимают почетное место на русском столе. Не хуже овощей они способны обогатить рацион микроэлементами и защитить от ряда заболеваний, особенно в зимне-весенний период, когда наш иммунитет нуждается в дополнительной поддержке. Огромное количество минерально-витаминных веществ содержится и в тыквенном соке. |
Тыквенно-апельсиновый сок
Тыкву очистите от кожуры и внутренностей, нарезать кубиками
Цедру апельсинов натереть на терке, мякоть нарезать кубиками
Тыкву и апельсины сложить в кастрюлю,
Сверху залить водой и варить без сахара 30 минут
Затем взбить все блендером, добавить сахар и лимонную кислоту.
Снова вскипятить и разлить по бутылкам
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39614-tyikvenno-apelsinovyiy-sok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.