- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенно-апельсиновый сок

Опубликованно 6 Мая 2015, в 22:12


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 кг
Апельсин 3 шт
Сахар 200 г
Вода 3 л
Кислота лимонная 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Овощные соки, благодаря изобилию витаминов, заслуженно занимают почетное место на русском столе. Не хуже овощей они способны обогатить рацион микроэлементами и защитить от ряда заболеваний, особенно в зимне-весенний период, когда наш иммунитет нуждается в дополнительной поддержке. Огромное количество минерально-витаминных веществ содержится и в тыквенном соке.

Тыквенно-апельсиновый сок

Тыкву очистите от кожуры и внутренностей, нарезать кубиками

Цедру апельсинов натереть на терке, мякоть нарезать кубиками

Тыкву и апельсины сложить в кастрюлю,

Сверху залить водой и варить без сахара 30 минут

Затем взбить все блендером, добавить сахар и лимонную кислоту.

Снова вскипятить и разлить по бутылкам



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39614-tyikvenno-apelsinovyiy-sok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.