Тыквенно-апельсиновый сок
| Категория: | Рецепты > Напитки > Соки |
| Добавлено: | 2015-05-06 22:12:11 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | 1 кг |
| Апельсин | 3 шт |
| Сахар | 200 г |
| Вода | 3 л |
| Кислота лимонная | 1 ч. л. |
| Овощные соки, благодаря изобилию витаминов, заслуженно занимают почетное место на русском столе. Не хуже овощей они способны обогатить рацион микроэлементами и защитить от ряда заболеваний, особенно в зимне-весенний период, когда наш иммунитет нуждается в дополнительной поддержке. Огромное количество минерально-витаминных веществ содержится и в тыквенном соке. |

Тыкву очистите от кожуры и внутренностей, нарезать кубиками

Цедру апельсинов натереть на терке, мякоть нарезать кубиками

Тыкву и апельсины сложить в кастрюлю,

Сверху залить водой и варить без сахара 30 минут

Затем взбить все блендером, добавить сахар и лимонную кислоту.

Снова вскипятить и разлить по бутылкам

Днем в Москве: 
















































...