Имбирный сироп
Категория: | Рецепты > Напитки > Соки |
Добавлено: | 2015-05-06 22:41:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сахар | стак. |
Имбирь | 1 ст. л. |
Орех мускатный | по вкусу |
Шафран | по вкусу |
Имбирь – прекрасный ИММУНОМОДУЛЯТОР! Имбирный сироп рекомендуется при простуде, кашле и несварении желудка, уничтожает злокачественные клетки, а вещество, обеспечивающее острый вкус жгучего перца, способно привести к сокращению раковых опухолей поджелудочной железы. Добавляйте его в чай, принимайте по чайной ложечке утром после еды, и вы увидите, что энергия и здоровье снова с вами! Будьте здоровы и не болейте! |
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Корень имбиря помыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить, натереть на терке и выжать 1 ст.л. сока.
В 250 мл воды развести сахарный песок и поставить варить сироп.
В сахарный сироп добавить сок имбиря и варить до густоты сиропа.
В готовый сироп добавить на кончике ножа мускатный орех и шафран (по желанию).
Лечебный имбирный сироп готов!