- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками
Опубликованно 6 Мая 2015, в 22:34
Хлопья овсяные | 300 г |
Сахар | 130 г |
Вода | 1 л |
Ванилин | 1 пач. |
Корица | по вкусу |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Вишня | 100 г |
Сливки | 1 пач. |
Овсяный кисель - натуральный рецепт здоровья |
Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками
Овсяные хлопья залить водой с вечера и оставить на всю ночь при комнатной температуре.
На следующий день овсяную смесь процедить через сито.
Жидкость перелить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать смесь сахара, ванилина и корицы
Добавить сок лимона и ягоду (я добавила вишню вместе с соком).
Варить кисель минут 5, непрерывно помешивая. Накрыть крышкой и остудить до теплого состояния.
Вбитые сливки приготовить согласно инструкции на обороте. Остывший кисель разлить по кружкам, сверху украсить взбитыми сливками и мятой. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39719-kisel-iz-ovsyanyih-hlopev-i-vishni-so-vzbityimi-slivkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.