- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками

Опубликованно 6 Мая 2015, в 22:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 300 г
Сахар 130 г
Вода 1 л
Ванилин 1 пач.
Корица по вкусу
Сок лимонный 3 ст. л.
Вишня 100 г
Сливки 1 пач.

Личные впечатления о рецепте
Овсяный кисель - натуральный рецепт здоровья

Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками

Овсяные хлопья залить водой с вечера и оставить на всю ночь при комнатной температуре.

На следующий день овсяную смесь процедить через сито.

Жидкость перелить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать смесь сахара, ванилина и корицы

Добавить сок лимона и ягоду (я добавила вишню вместе с соком).

Варить кисель минут 5, непрерывно помешивая. Накрыть крышкой и остудить до теплого состояния.

Вбитые сливки приготовить согласно инструкции на обороте. Остывший кисель разлить по кружкам, сверху украсить взбитыми сливками и мятой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39719-kisel-iz-ovsyanyih-hlopev-i-vishni-so-vzbityimi-slivkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.