Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками
| Категория: | Рецепты > Напитки > Кисель |
| Добавлено: | 2015-05-06 22:34:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Хлопья овсяные | 300 г |
| Сахар | 130 г |
| Вода | 1 л |
| Ванилин | 1 пач. |
| Корица | по вкусу |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
Вишня ![]() |
100 г |
| Сливки | 1 пач. |
| Овсяный кисель - натуральный рецепт здоровья |

Овсяные хлопья залить водой с вечера и оставить на всю ночь при комнатной температуре.

На следующий день овсяную смесь процедить через сито.

Жидкость перелить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать смесь сахара, ванилина и корицы

Добавить сок лимона и ягоду (я добавила вишню вместе с соком).

Варить кисель минут 5, непрерывно помешивая. Накрыть крышкой и остудить до теплого состояния.

Вбитые сливки приготовить согласно инструкции на обороте. Остывший кисель разлить по кружкам, сверху украсить взбитыми сливками и мятой. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...