Кисель "Молочный"
| Категория: | Рецепты > Напитки > Кисель |
| Добавлено: | 2015-05-06 22:34:30 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Крахмал | 4 ч. л. |
| Какао-порошок | по вкусу |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Необычный вкус у молока! |

Крахмал разводим в стакане нехолодной воды.
Молоко доводим до кипения, но не кипятим. Добавляем сахар и разведенный крахмал, при этом помешивая, пока не загустеет.
Если разводить 4 СТОЛОВЫЕ ложки крахмала с водой и после приготовления положить в холдильник, будет похоже на желе, очень вкусное.

Вечером в Москве: 
















































...