Клюквенный кисель с фундуком
| Категория: | Рецепты > Напитки > Кисель |
| Добавлено: | 2015-05-06 22:37:28 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Джем ![]() |
100 г |
| Вода | 450 мл |
| Крахмал картофельный | 25 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Кислота лимонная | г |
| Фундук | по вкусу |
| Кисель получается приятным на вкус с небольшой кислинкой. Фундук придает новый и необычный вкус. |

Клюквенный джем развести в теплой воде. Процедить от ягод и косточек.

Поставить на средний огонь и довести до кипения. Добавляем сахар и лимонную кислоту.

Крахмал развести в воде и тонкой струйкой вливаем в емкость, помешивая. Доводим до загустения.

Украшаем фундуком и подаем охлажденным.
Приятного аппетита! :-)

Ночью в Москве: 

















































...