Клюквенный кисель с фундуком
Категория: | Рецепты > Напитки > Кисель |
Добавлено: | 2015-05-06 22:37:28 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Джем | 100 г |
Вода | 450 мл |
Крахмал картофельный | 25 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Кислота лимонная | г |
Фундук | по вкусу |
Кисель получается приятным на вкус с небольшой кислинкой. Фундук придает новый и необычный вкус. |
Клюквенный джем развести в теплой воде. Процедить от ягод и косточек.
Поставить на средний огонь и довести до кипения. Добавляем сахар и лимонную кислоту.
Крахмал развести в воде и тонкой струйкой вливаем в емкость, помешивая. Доводим до загустения.
Украшаем фундуком и подаем охлажденным.
Приятного аппетита! :-)