- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Клюквенный кисель "Любимый"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 22:34
Клюква свежая | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Крахмал картофельный | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Такой кисель варила моя бабушка. И вот к нам в город завезли первую клюкву, ну как можно мимо нее пройти! |
Клюквенный кисель "Любимый"
Клюкву протираем через сито, заливаем жмых из сита водой и доводим до кипения.
Процеживаем отвар через сито, добавляем еще воды и перетертую мякоть.
Ставим на огонь, доводим до кипения. Кладем сахар по вкусу, кто любит послаще, кто покислее. Разводим в холодной воде 2-4 ложки крахмала. И, постоянно помешивая, вводим крахмал в клюквенный отвар. Мешаем до закипания и сразу выключаем. На здоровье!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39725-klyukvennyiy-kisel-lyubimyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.