Клюквенный кисель "Любимый"
| Категория: | Рецепты > Напитки > Кисель |
| Добавлено: | 2015-05-06 22:34:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Клюква свежая | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Крахмал картофельный | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Такой кисель варила моя бабушка. И вот к нам в город завезли первую клюкву, ну как можно мимо нее пройти! |

Клюкву протираем через сито, заливаем жмых из сита водой и доводим до кипения.

Процеживаем отвар через сито, добавляем еще воды и перетертую мякоть.

Ставим на огонь, доводим до кипения. Кладем сахар по вкусу, кто любит послаще, кто покислее. Разводим в холодной воде 2-4 ложки крахмала. И, постоянно помешивая, вводим крахмал в клюквенный отвар. Мешаем до закипания и сразу выключаем. На здоровье!!!

Вечером в Москве: 
















































...