- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кисель молочный
Опубликованно 6 Мая 2015, в 22:36
Молоко | 4 стак. |
Сахар | 3 ст. л. |
Сироп сахарный | 2 ст. л. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Ванильный сахар | по вкусу |
Полезный напиток |
Кисель молочный
Молоко нагреть до кипения и всыпать сахар, после того, как молоко закипит, нагревание прекратить и влить предварительно разведенный холодным молоком крахмал.
Смесь, непрерывно помешивая, варить при слабом кипении в течение 3 - 4 минуты.
В готовый кисель по желанию можно положить ванильный сахар.
Кисель горячим разлить в порционную посуду и охладить. При отпуске молочный кисель можно полить сиропом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39743-kisel-molochnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.