- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кисель "Злачный"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 22:37


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Клубника 400 г
Сахар 5 ст. л.
Хлопья овсяные 1 стак.
Вода 8 стак.
Соль ч. л.

Личные впечатления о рецепте
"В споре рождается истина" - уже не помню чья это фраза, но именно из спора в каких пропорциях следует добавлять крахмал для приготовления киселя и зародился рецепт этого коктейля... Редко обращаюсь с такими вопросами к интернету, но тут не сдержался, и мне отобразилось миллион вариаций, а в одном из рецептов утверждалось что можно получить вкуснейшую кашу (сразу оговорюсь - не пробовал). ... и тут у меня щёлкнуло ;почему бы из каши не сделать напиток!?

Кисель "Злачный"

Варим хлопья в воде 1/8, примерно 20 минут (на упаковке рекомендовалось 10-15, но нам надо по-рыхлее), соль и сахар по-вкусу, добавляем клубнику и варим ещё минут 5.

Измельчаем блендером до однородной массы, можно пить горячим и холодным. Уже на протяжении долгого времени это любимый завтрак нашей семьи, постоянно экспериментируем с хлопьями и ягодами, подмешивали какао и молоко (рецепт есть на сайте)

Готовьте с любовью!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39744-kisel-quotzlachnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.