- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кисель "Злачный"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 22:37
Клубника | 400 г |
Сахар | 5 ст. л. |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Вода | 8 стак. |
Соль | ч. л. |
"В споре рождается истина" - уже не помню чья это фраза, но именно из спора в каких пропорциях следует добавлять крахмал для приготовления киселя и зародился рецепт этого коктейля... Редко обращаюсь с такими вопросами к интернету, но тут не сдержался, и мне отобразилось миллион вариаций, а в одном из рецептов утверждалось что можно получить вкуснейшую кашу (сразу оговорюсь - не пробовал). ... и тут у меня щёлкнуло ;почему бы из каши не сделать напиток!? |
Кисель "Злачный"
Варим хлопья в воде 1/8, примерно 20 минут (на упаковке рекомендовалось 10-15, но нам надо по-рыхлее), соль и сахар по-вкусу, добавляем клубнику и варим ещё минут 5.
Измельчаем блендером до однородной массы, можно пить горячим и холодным. Уже на протяжении долгого времени это любимый завтрак нашей семьи, постоянно экспериментируем с хлопьями и ягодами, подмешивали какао и молоко (рецепт есть на сайте)
Готовьте с любовью!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39744-kisel-quotzlachnyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.