- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Клюквенный кисель с фундуком

Опубликованно 6 Мая 2015, в 22:37


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Джем 100 г
Вода 450 мл
Крахмал картофельный 25 г
Сахар 1 ст. л.
Кислота лимонная г
Фундук по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кисель получается приятным на вкус с небольшой кислинкой. Фундук придает новый и необычный вкус.

Клюквенный кисель с фундуком

Клюквенный джем развести в теплой воде. Процедить от ягод и косточек.

Поставить на средний огонь и довести до кипения. Добавляем сахар и лимонную кислоту.

Крахмал развести в воде и тонкой струйкой вливаем в емкость, помешивая. Доводим до загустения.

Украшаем фундуком и подаем охлажденным.

Приятного аппетита! :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39751-klyukvennyiy-kisel-s-fundukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.