- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Клюквенный кисель с фундуком
Опубликованно 6 Мая 2015, в 22:37
Джем | 100 г |
Вода | 450 мл |
Крахмал картофельный | 25 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Кислота лимонная | г |
Фундук | по вкусу |
Кисель получается приятным на вкус с небольшой кислинкой. Фундук придает новый и необычный вкус. |
Клюквенный кисель с фундуком
Клюквенный джем развести в теплой воде. Процедить от ягод и косточек.
Поставить на средний огонь и довести до кипения. Добавляем сахар и лимонную кислоту.
Крахмал развести в воде и тонкой струйкой вливаем в емкость, помешивая. Доводим до загустения.
Украшаем фундуком и подаем охлажденным.
Приятного аппетита! :-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39751-klyukvennyiy-kisel-s-fundukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.