- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог рыбный с заливкой

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:26


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Кефир 1 стак.
Соль 1 чайн.л.
Сода пищевая 1 чайн.л.
Мука 500 гр
Килька 500 гр
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйца 3 шт.
Сметана 4 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Если вам не получаются пироги на дрожжах, тогда этот рецепт для вас.
Вкус теста
Очень вкусный пирог с румяной сырной корочкой и сочной начинкой. А секрет пирога - в тесте, которое не содержит дрожжей и готовится очень быстро.

Пирог рыбный с заливкой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

1. Для теста смешать все ингредиенты и вымесить мягкое эластичное тесто. 2. Для начинки - рыбу разморозить, отрезать головы, убрать внутренности. Чистить ли от костей - дело ваше. Если вас не "парят" мелкие кости в пироге - то не тратьте на это время. Рыбу промыть, посолить и поперчить по вкусу. Лук очистить и нарезать кольцами. 3. Для заливки яйца взбить со сметаной, солью и перцем. Сыр натереть на крупной тёрке. 4. Тесто раскатать и выложить в форму ( у меня круглая), сделать бортик. На тесто выложить лук, сверху рыбу, залить заливкой (масло масляное) и посыпать сыром. 5. Выпекать при температуре 200 гр. до готовности. У меня ушло 45 минут. Дать пирогу хорошо остыть. Порезать и наслаждаться. p.s. Говорят из такого теста получаются очень вкусные пирожки с начинкой. Я думаю можно и пиццу попробовать. Такое тесто долго не черствеет.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3987-pirog-ryibnyiy-s-zalivkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.