- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог рыбный с заливкой
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:26
Кефир | 1 стак. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Мука | 500 гр |
Килька | 500 гр |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Яйца | 3 шт. |
Сметана | 4 стол.л. |
Если вам не получаются пироги на дрожжах, тогда этот рецепт для вас. Вкус теста Очень вкусный пирог с румяной сырной корочкой и сочной начинкой. А секрет пирога - в тесте, которое не содержит дрожжей и готовится очень быстро. |
Пирог рыбный с заливкой
1. Для теста смешать все ингредиенты и вымесить мягкое эластичное тесто. 2. Для начинки - рыбу разморозить, отрезать головы, убрать внутренности. Чистить ли от костей - дело ваше. Если вас не "парят" мелкие кости в пироге - то не тратьте на это время. Рыбу промыть, посолить и поперчить по вкусу. Лук очистить и нарезать кольцами. 3. Для заливки яйца взбить со сметаной, солью и перцем. Сыр натереть на крупной тёрке. 4. Тесто раскатать и выложить в форму ( у меня круглая), сделать бортик. На тесто выложить лук, сверху рыбу, залить заливкой (масло масляное) и посыпать сыром. 5. Выпекать при температуре 200 гр. до готовности. У меня ушло 45 минут. Дать пирогу хорошо остыть. Порезать и наслаждаться. p.s. Говорят из такого теста получаются очень вкусные пирожки с начинкой. Я думаю можно и пиццу попробовать. Такое тесто долго не черствеет.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3987-pirog-ryibnyiy-s-zalivkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.