- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ирландское рагу

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:21


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Баранина 1 кг
Картофель 7 шт.
Морковь 4 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Зелень по вкусу
Мука 2 стол.л.
Вода 2 стак.
Растительное масло 2 стол.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт всеми любимого блюдо, но с секретным ингредиентом.

Классическая ирландская кухня… Вкусно, несложно и подходит как гурманам, так и простым обывателям. Этот кулинарный рецепт я подглядела у маминой подруги – и теперь это наша любимая семейная еда!

Ирландское рагу

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Берем репчатый лук, 5 небольших головок. Чистим его, режем кольцами и слегка обжариваем в сотейнике на растительном рафинированном масле. Пока лук обжаривается, моем, чистим и трем на крупной терке морковку. Затем добавляем ее к луку и жарим все вместе еще несколько минут. Чтобы морковка приобрела золотистый цвет. Дальше берем баранину. Моем ее хорошенько и режем на кубики среднего размера. Сразу же чистим картофель, 6-7 штук, режем его на четыре части. Смешиваем с бараниной и добавляем в сотейник к моркови и луку. Все это солим, перчим, заливаем водой и ставим вариться. Не забывайте снимать пену!!! Как только закипело, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса и овощей, то есть около часа. А вообще, чем дольше тушим, тем мягче и вкуснее будет мясо. В конце варки можно добавить 2 столовые ложки муки, разбавленные небольшим количеством воды. Как загустело – посыпаем рубленой зеленью (петрушкой, укропом, кинзой) и сразу же подаем. Ирландское рагу готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/399-irlandskoe-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.