- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Венгерский торт Добош

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:26


Время приготовления: 5 ч

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло 250 гр
Шоколад 60 гр
Сахарная пудра 200 гр
Яйца 2 шт.
Какао-порошок 20 гр
Ром по вкусу
Яйца 6 шт.
Мука 140 гр
Сахар 120 гр
Сливочное масло 80 гр

Личные впечатления о рецепте
Для любителей шоколада самое то, а кто не любит шоколад?

Вкусный венгерский торт Добош.

Венгерский торт Добош

Смешать яичные желтки с сахаром и ванильной пудрой, всыпать муку, добавить растертое добела масло и белки, взбитые в крепкую пену. Форму смазать маслом, дно присыпать мукой. Тесто вливать равномерными частями и испечь 6-8 тонких коржей. Темп. 200 гр. Лучший корж отложить в сторону, он будет верхним. Коржи остудить. Крем: взбить мягкое масло с сахарной пудрой, добавить яйца, какао, растертый шоколад. Должна получиться однородная масса. Смазать все коржи, выкладывая их друг поверх друга. Сверху выложить 8-й корж, его тоже обмазать. Смазать бока торта кремом. Перед подачей подержать в холодильнике.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3990-vengerskiy-tort-dobosh.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.