- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Венгерский торт Добош
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:26
Сливочное масло | 250 гр |
Шоколад | 60 гр |
Сахарная пудра | 200 гр |
Яйца | 2 шт. |
Какао-порошок | 20 гр |
Ром | по вкусу |
Яйца | 6 шт. |
Мука | 140 гр |
Сахар | 120 гр |
Сливочное масло | 80 гр |
Для любителей шоколада самое то, а кто не любит шоколад? Вкусный венгерский торт Добош. |
Венгерский торт Добош
Смешать яичные желтки с сахаром и ванильной пудрой, всыпать муку, добавить растертое добела масло и белки, взбитые в крепкую пену. Форму смазать маслом, дно присыпать мукой. Тесто вливать равномерными частями и испечь 6-8 тонких коржей. Темп. 200 гр. Лучший корж отложить в сторону, он будет верхним. Коржи остудить. Крем: взбить мягкое масло с сахарной пудрой, добавить яйца, какао, растертый шоколад. Должна получиться однородная масса. Смазать все коржи, выкладывая их друг поверх друга. Сверху выложить 8-й корж, его тоже обмазать. Смазать бока торта кремом. Перед подачей подержать в холодильнике.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3990-vengerskiy-tort-dobosh.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.