- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кофе с мятным сиропом и шоколадной крошкой
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:10
| Кофе натуральный | 200 мл |
| Сироп мятный | 4 ч. л. |
| Сливки | 200 мл |
| Сахарная пудра | 30 г |
| Сироп мятный | 15 г |
| Шоколад | 10 г |
| Рецепт для кофемашины AM6240, миксера HM3063. |
Кофе с мятным сиропом и шоколадной крошкой
1. Приготовьте 4 порции эспрессо. Объём напитка - 50 мл (по умолчанию). Используйте высокие прозрачные стаканы с ручкой.
2. Влейте в каждый стакан по 1 ч. л. мятного сиропа.
3. Взбейте сливки с мятным сиропом и сахарной пудрой в крепкую пену. Используйте миксер OURSSON.
4. Выложите взбитые сливки на поверхность кофе и украсьте шоколадной крошкой.
Примечание:
Взбитые сливки должны быть достаточно плотными. Можно при взбивании добавить немного сухого ванильного крема.
Для усиления аромата мяты, добавьте в крем немного измельчённых листиков свежей мяты.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39957-kofe-s-myatnyim-siropom-i-shokoladnoy-kroshkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.